Только для женщин - dionise

Подавляющее большинство опрашиваемых европейских и американских пар: 75% занимается таким видом сексуального удовлетворения из любопытства интереса, из желания ощущений остроты и новизны, чтобы внести разнообразие в половую жизнь. Основные - малоподвижный образ жизни, когда часто происходит застой венозной крови в малом тазу, заболевания печени, злоупотребление алкоголем, частые запоры. Первая называется (прошу простить меня за вульгаризм) – «в попу нехорошо».

20 «за» в пользу анального секса

Анальный секс является одним из наиболее чувственных проявления личных взаимоотношений, поэтому способен подарить незабываемые эмоции и тактильные впечатления. У мужчин любовь к анальному сексу обусловлена, прежде всего, причинами психологическими. Самыми распространенными исходами проникновения в прямую кишку являются трещины на ее поверхности и микроразрывы сосудов.

Анальный секс с женщиной: как правильно заниматься.

(школа жизни, советы. * частый травматичный анальный секс может снизить тонус мышц сфинктера. возникает заболевание, известное как зияющий анус.)

Давайте разберемся с основными фактами и рассмотрим анальный секс с медицинской точки зрения. Ну, раз уж тема безопасного секса всплывает все время, скажу такую вещь: пользуйтесь презервативами! Он может содержать наибольшую нежность и согласованность партнеров, так как он подразумевает особую заботу об удобстве и ощущениях женщины — такую заботу, которую не подразумевает ни одна другая форма секса. Некоторые исследователи считают, что во время анального секса идет воздействие на точку g.

спасибо за советы. постараюсь максимум обезопасить секс. но всё же прошу совета, как отношение медицины к анальному сексу. врач-колопроктолог клиники доктора войта, кандидат медицинских наук, кравец с.б.